上海市计算机软件评测重点实验室

权威资质 公正性声明

上海市计算机软件评测重点实验室(SSTL)是全国最早的第三方专业测评机构之一,具有三十余年的丰富行业经验,是上海市科委IT领域九大重点实验室之一,隶属于上海计算机软件技术开发中心。专业从事计算机软件工程、软件质量、信息安全等级保护测评、软件测试与评估、网络监测技术的研究,为组织信息化提供故障定位与性能调优服务,为信息系统建设提供信息化评估与测试外包服务,为软件系统提供全过程的质量保证专业服务。

拥有价格超过5000万的评测工具和专业评测团队,通过中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)的认可实验室和检验机构认可、ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证。是中国软件测评机构联盟的发起单位和常务理事单位,上海软件质量管理与过程改进专业委员会主任委员单位。

联系方式

------分隔线----------------------------

上海计算机软件技术开发中心 © 版权所有 沪公网安备 31011202012394号