上海软件中心第三党支部与市卫建委支部联建共建

时间:2019-10-10 14:51责任编辑:SSTL
2019年9月26日上午,上海计算机软件技术开发中心第三党支部与中共上海市卫生健康委信息财管联合支部共同签订支部联建共建协议。 两个支部的联建是为了认真贯彻落实党中央关于在全党开展不忘初心、牢记使命 主题教育的决策部署,通过与基层党组织联建共建,在

2019年9月26日上午,上海计算机软件技术开发中心第三党支部与中共上海市卫生健康委信息财管联合支部共同签订支部联建共建协议。

两个支部的联建是为了认真贯彻落实党中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的决策部署,通过与基层党组织联建共建,在党支部之间建立互学、互帮、互助的合作机制,共享党建资源、共用党建载体,加强思想作风建设,提升党建工作整体水平。

双方支部的共建,也正是充分发挥党员模范作用,遇到困难冲锋在前的精神,发挥各自的专业技术优势,共同保障全市卫生各级医疗机构信息系统安全稳定运行。

 

------分隔线----------------------------

上海计算机软件技术开发中心 © 版权所有 沪公网安备 31011202012394号